Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (499): Are there any limitations for M.2 sockets on Intel 500 series motherboards?(5/1/2021)
P (390): No puedo instalar Windows 7, 8 en mi almacenamiento NVMe. ¿Qué tengo que hacer?(3/1/2015)
P (351): Mis dispositivos eSATA no pueden ser detectacod por el controlador ASMedia SATA3 en plataformas Z87. ¿Cómo puedo resolver este problema?(9/1/2013)
P (339): Continúo teniendo un pantallazo azul cuando estoy instalando el driver ASMedia SATA3. ¿Como puedo instalar el driver ASMedia SATA3 en Windows 8?(2/1/2013)
P (333): ¿Por qué mi sistema no puede detector mis Discos duros cuando instalo Windows XP?(1/1/2013)
P (331): He creado un volumen RAID 0 y quiero instalar un sistema operativo en este volumen RAID. ¿De qué tamaño debo configurar el sector para poder instalar el sistema operativo?(1/1/2013)
P (326): Quiero utilizar la función TRIM para RAID. ¿Qué sistema soporta TRIM para RAID 0?(11/1/2012)
P (314): Cuando configuro SATA como RAID o modo AHCI, no puedo ver los valores S.M.A.R.T con algunas utilidades como AIAX64 o CrystalDiskInfo, ¿porqué?(5/1/2012)
P (292): Me gustaría usar el software WD SmartWare para hacer una copia de seguridad del sistema, pero cuando ASRock Xfast USB está activado, WD SmartWare no funciona. ¿Qué puedo hacer?(9/1/2011)
P (289): Instalo el sistema operativo Microsoft® Windows® en el modo GPT y Ubuntu en el modo MBR con dos discos duros diferentes y no puedo arrancar con el sistema operativo Microsoft® Windows®. ¿Cómo puedo resolver el problema?(6/1/2011)
P (279): Me gustaría instalar Windows 7 x64 con un disco duro con formato GPT. ¿Debo hacer alguna cosa antes?(3/14/2011)
P (273): ¿Por qué el cuadro de diálogo de MarvellTray.exe siempre aparece durante el arranque del sistema en Windows® 7 de 64 bits?(12/30/2010)
P (266): Adopto Samsung HD323HJ / HD502HJ / HD503HI / HD103SJ / HD105SI HDD para la placa base de chipset AMD® SB850, pero cuando se inicie el sistema, el HDD no gira. ¿Qué debo hacer?(5/6/2010)
P (265): El sistema se deja de funcionar cuando se adopta HDD en Formato Aanzado WD (WD Advanced Format HDD) bajo Windows® XP, ¿cómo podría hacer?(5/6/2010)
P (248): Cuando conecto eSATA HDD, el eSATA HDD puede ser reconocido en BIOS. Pero en SO, un masaje "Dispositivo de Almacenamiento Conectado" mostrará. Pero no puedo utilizar el eSATA HDD. ¿Cómo puedo solucionarlo?
(3/28/2009)
P (244): Cuando formo un volumen de RAID con la capacidad más de 2TB, el volumen de RAID no puede ser reconocido después de instalar el controlador de RAID durante la instalación de XP. ¿Por qué?(1/12/2009)
P (195): Estoy utilizando la placa base de ConRoeXFire-eSATA2. Mi sistema operativo fue instalado en un SATA/ SATA2 HDD con el modo del "IDE". Cuando instalo el conductor de SATA2 (Encargado del Almacenaje de la Matriz de Intel®), el sistema siempre estalla un mensaje de error que "esta computadora no resuelve los requisitos mínimos para instalar este software". ¿Por qué?
Modo del IDE (en el dispositivo de BIOS):

SATA2 conductor:

Mensaje de Error:
(2/15/2007)
P (185): Durante el POSTE, hay un número de "0075" o de "0078" demostrado en la esquina derecha de la pantalla, y el sistema se para durante mucho tiempo. ¿Qué puedo hacer?(10/20/2006)
P (177): Estoy utilizando un SATA HDD. Mi computadora se funcionaba muy bien. Pero un día ,enciendo mi computadora, él se guarda el recomienzo después de la página del Logo de Windows® (en el arranque). ¿Tiene la idea qué la posibilidad se causa?(7/21/2006)
P (145): My SATA HD is WD 800JD. But the HDD cannot be detected by VIA 8237/8237R based motherboards. How do I solve it?(7/15/2005)
P (141): I would like to use a big capacity Hard Disk on ASRock motherboard. I wonder how large of capacity can ASRock motherboard support at most?(6/23/2005)
P (131): When I use a Maxtor 250GB hard drive on my ASRock motherboards, the operating system Windows® 2000 or XP only recognizes 128 GB or 137GB. How should I fix this problem?(3/21/2005)
P (122): My hard drives are Maxtor Diamond MAX 10 and MaxLine III SATA 250 GB and 300 GB with 16 MB cache buffer. My hard drives can not be detected correctly during the POST, what can I do?(1/18/2005)
P (123): If I use a SATA HDD and an IDE HDD together on P4i65GV, how do I boot from SATA HDD?(1/18/2005)
P (100): I have an Intel ICH5 chipset based motherboard. I found that my SATA hard drive is not recognized under Linux. What should I do?(6/11/2004)
P (99): I have installed 1 SATA HDD and 1 IDE HDD (or SCSI card with SCSI HDD) on my P4i48 motherboard, how can I select IDE HDD (or SCSI HDD) in the Boot Device Priority?(6/11/2004)
P (96): My hard drive is 160 GB, when I install Windows 2000 or Windows XP, I can only see 137 GB. However, when I install this 160 GB hard drive on the ATA 133 RAID card, I can use whole 160 GB. What's wrong?(5/15/2004)
P (91): I bought a new large size (80GB) HDD. After I installed it to my ASRock M/B, the BIOS only recognized it as a 32GB HDD. How can I get the full capacity of the HDD?(4/15/2004)
P (77): I want to use the hot plug feature with my SATA HDD. What requirements do I need to know?(12/12/2003)
P (67): I'm using Intel chipset based motherboard. After installing Win98SE and all drivers, the data transfer rate from IDE devices (HDD or CDROM) seems not fast enough. Is there any thing I can do?(11/14/2003)
P (1): Why can't I boot up my system with one hard drive on primary IDE and an optical device (CD-ROM, DVD-ROM, CD-RW, etc...) on secondary IDE If connecting the hard drive/optical device as the secondary drive?(10/29/2002)
P (5): I have a drive that is larger than 137 GB but the operating system only recognizes 128 GB or 137 GB. How can I fix this?(10/29/2002)