Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (185): Durante el POSTE, hay un número de "0075" o de "0078" demostrado en la esquina derecha de la pantalla, y el sistema se para durante mucho tiempo. ¿Qué puedo hacer?(10/20/2006)
R:El problema se puede causar por los ajustes incorrectos del puente o los malos cables de sus dispositivos del IDE o de SATA. Por favor refiera a los pasos siguientes para comprobar su sistema.
Para los dispositivos del IDE:
1.Si conecta 2 dispositivos del IDE con 1 cable del IDE, por favor compruebe los puentes con minuciosidad de sus dispositivos del IDE si ellos fueron fijados correctamente. El dispositivo que está conectado con el conectador negro se debe fijar como amo, y el otro se debe fijar como esclavo (conectador gris).

2.por favor intercambie los dispositivos del amo y del esclavo en el cable del IDE.
3.Por favor substituya el cable del IDE por un nuevo.
4.Por favor substituya la impulsión dura del IDE por una nueva.

Para los dispositivos de SATA:
1.Por favor ajuste los puentes de su impulsión del disco duro de SATA2 (3.0 Gb/s) como el modo de SATA1 (1.5 Gb/s) si su placa base solamente se apoya el modo de SATA1 (1.5 Gb/s).
2.Por favor substituya el cable de SATA por un nuevo.
3.Por favor substituya la impulsión dura de SATA por una nueva.