Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (314): Cuando configuro SATA como RAID o modo AHCI, no puedo ver los valores S.M.A.R.T con algunas utilidades como AIAX64 o CrystalDiskInfo, ¿porqué?(5/1/2012)
R:Por favor entre en Intel Rapid Storage Technology para revisar los valores S.M.A.R.T bajo modo RAID o AHCI.
Porque los valores de S.M.A.R.T. se presentan como alertas S.M.A.R.T. por la Tecnología Intel Rapid Storage en el interface de usuario y el icono de la bandeja.
Para más detalles, por favor consulte la web oficial de Intel: http://www.intel.com/support/chipsets/imsm/sb/cs-015002.htm