Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

Buscar nombre del modelo

Serie Placas Base
  1. Compruebe la caja de la placa base, puede encontrar el Nombre del Modelo en la etiqueta del modelo de la placa base.
  2. Revise el Manual, la cubierta del manual muestra el nombre del modelo.
  3. También puede encontrar el nombre del modelo impreso en el PCB de la placa base.
  4. Presione "F2" durante el arranque del sistema y entre en la configuración de la BIOS, puede encontrar el nombre del modelo en la Página Principal de la versión de la BIOS.