Placas de video

Serie Servidor / Estación de trabajo

Búsqueda por S/N (Número de Serie)

Nota: El Número de Serie (SN) de la placa base es la información necesaria requerida para RMA, por favor, manténgalo en perfectas condiciones. Por favor, no lo altere, destruya o reemplace. De lo contrario, no podrá obtener servicio de RMA de ASRock.
Serie Placas Base
  1. Compruebe la caja de la placa base, puede encontrar el Número de Serie en la etiqueta S/N de la placa base.
  2. También puede encontrar la etiqueta del número de serie (S/N) en la placa base. La etiqueta del S/N es una pegatina de color blanco o gris, por lo general se adhieren a algún lugar cerca del panel posterior de E S, como el puerto LAN o la cubierta de E/S.