ASRock
Inicio | Latin America / Español [Change]
ASRock channel on YouTube
Follow ASRock on facebook noew!
9 Series OC Competition
Intel X99 Series
Intel 9 Series
M8
Cloud
FM2+
Fatal1ty

Soporte

CPU Support List
Lista de Soporte de CPU
Para la lista de soporte de CPU más reciente para modelos Intel/AMD, por favor haga clic aquí para obtener la información más actual.
VGA Support List
Lista de Soporte de VGA
Para la lista de soporte más reciente de tarjetas gráficas AGI/PCIE, por favor haga clic aquí para obtener la información más actual.
Memory QVL
Memoria - Lista de fabricantes cualificados
Para buscar qué memoria es compatible, puede hacer clic aquí para encontrarla.
FAQ
FAQ - Preguntas más frecuentes
Aquí puede encontrar información relacionada con software, hardware, especificaciones y las preguntas más frecuentes.
Model Name Finding
Buscar nombre del modelo
Si tiene problemas para encontrar el nombre del modelo para actualizar la BIOS o descargar utilidades, por favor haga clic aquí. Le mostraremos cómo encontrarlos.
SN Finding
Búsqueda por S/N (Número de Serie)
Si tiene problemas para encontrar el Número de Serie para RMA, por favor haga clic aquí. Le mostraremos cómo encontrarlo.
Contact Technical Support
Contacto con el Soporte Técnico
Si busca el punto anterior y no encuentra la respuesta, por favor haga clic aquí para enviar su consulta.
Contact Web Team
Contacto con Webmaster (Solo para asuntos web)
Si no puedes descargar tu archivo o ha visto errores en la página web, por favor tenga la amabilidad de informarnos. Agradecemos cualquier comentario, sugerencia que tengas sobre la web de Soporte ASRock.
Repair / RMA
Reparación / RMA
Para consultas relacionadas con el servicio de reparación/RMA, por favor póngase en contacto con su distribuidor. Por favor, recuerde registrar el modelo y número de serie para el futuro.
© 2002-2014 ASRock Inc. Todos los Derechos reservados. | La información publicada en ASRock.com está sujeta a cambios sin previo aviso.