Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (177): Estoy utilizando un SATA HDD. Mi computadora se funcionaba muy bien. Pero un día ,enciendo mi computadora, él se guarda el recomienzo después de la página del Logo de Windows® (en el arranque). ¿Tiene la idea qué la posibilidad se causa?(7/21/2006)
R:Éste pueda ser que su sistema fue instalado en el modo del IDE (o non-RAID). Pero ahora se fije al modo de RAID (AHCI). Por favor intente de fijarlo al modo del IDE (non-RAID) de nuevo en BIOS>Advanzado>Configuración de IDE.
Aquí son algunos ejemplos, por favor refiera al manual del usuario para los detalles.

Chipset de VIA® y de Nvidia:

Por favor fije el Modo de la Operación de SATA a [non-RAID]

Chipset de Intel:

Por favor Fije el SATA de Config. como [IDE]

775Twins-HDTV (R2.0) o P4Twins-HDTV:

Por favor fije el Modo de la Combinación de ATA a [Permitible]