Motherboards button
Serie Placas Base
Graphics Card button
Serie Placas de video
Monitors button
Monitor De Juego
Mini PC button
Serie Mini PC
Industrial PC button
Serie PC Industrial
Server/WS button
Serie Servidor / Estación de trabajo
Loading

Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (469): ¿Cómo instalar la APP Realtek Audio Console bajo Windows 10 RS4 o una version posterior?(10/1/2018)
R:En general, el sistema descarga automáticamente la aplicación en segundo plano después de instalar el controlador Realtek Audio.
Escriba "Realtek Audio Console" en la barra de búsqueda de Win10 para acceder a la Aplicación.
*Por favor conecte el cable LAN cuando esté instalando el driver Realtek Audio.

Si la aplicación no se muestra en su sistema, siga los pasos a continuación para instalarla manualmente.
1. Vaya al administrador de dispositivos para verificar si el driver de Realtek Audio está instalado.
* El controlador Realtek Audio se puede instalar / descargar desde el CD de soporte y el sitio web oficial de ASRock: www.ASRock.com.
2. Consulte el siguiente enlace para acceder a "Realtek Audio Control" en Microsoft Store y haga clic en "Get" (obtener) para iniciar la descarga.

https://www.microsoft.com/store/productId/9P2B8MCSVPLN

3. Despues de la instalación, haga clic en Iniciar, para iniciar la aplicación.