Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (468): ¿Cómo instalo la aplicación Sound Blaster Connect en Windows 10 RS4 o versión posterior?(10/1/2018)
R:En general, el sistema descargará automáticamente la aplicación en Segundo plano despues de instalar el controlador Realtek Audio. Escriba "Sound Blaster Connect" en la barra de búsqueda de Win10 para acceder a la APP.

Si la APP no se muestra en su sistema, por favor siga los siguientes pasos para instalarla manualmente.
1. Asegúrese de que su placa base sea compatible con Creative Sound y que tiene el controlador Realtek Audio instalado.
* Por favor Visite la página de especificaciones de la placa base en www.ASRock.com para obtener más información.
* El controlador Realtek Audio se puede instalar/descargar desde el CD de soporte y la página web oficial de ASRock.
2. Acceda a "Sound Blaster Connect” en Microsoft Store y haga clic en "Obtener” para iniciar la descarga.
https://www.microsoft.com/en-sg/store/p/sound-blaster-connect/9n66rljrt8z2

3. Despues de la instalación, haga clic en Iniciar, para iniciar la instalación.

Consulte la siguiente tabla de productos compatibles con Creative SoundBlaster Cinema5.
PlataformaModelos
IntelFatal1ty H370 Performance
Fatal1ty B360 Gaming K4
Fatal1ty B360M Performance
Z390 Phantom Gaming 9
Z390 Phantom Gaming 6
Z390 Phantom Gaming SLI-ITX/ac
AMDFatal1ty X470 Gaming K4
Fatal1ty X470 Gaming-ITX/ac
Fatal1ty B450 Gaming-ITX/ac
Fatal1ty B450 Gaming K4
X399 Phantom Gaming 6