Q (492): Come si abilita Optane H10, quando un altro SSD Intel M.2 è installato sulla piattaforma della serie Intel 300/400?(9/1/2020)
A:Per abilitare Optane H10 mentre è installato un altro SSD Intel M.2, fare riferimento ai seguenti passaggi:

Passaggio 1. Assicurarsi che la memoria H10 Optane sia installata nel socket M.2 di supporto Optane, controllando la sezione di archiviazione della pagina web della scheda madre.

Passaggio 2. Scaricare e installare il driver Intel RST versione 18.0.0.1135 (o più recente) dal link sottostante:
(Saranno necessari alcuni riavvii)
Link: https://download.asrock.com/Drivers/Intel/Optane/Optane(v18.0.0.1135).zip

Passaggio 3. Scaricare e installare l'Intel Optane Memory and Storage Management tool da Microsoft Store.
https://www.microsoft.com/en-us/p/intel-optane-memory-and-storage-management/9mzng5hzwz1t?activetab=pivot:overviewtab

Passaggio 4. Abilitare la modalità Teton Glacier nel BIOS e premere F10 per salvare le impostazioni.
Avanzate\ Configurazione archiviazione\Modalità Teton Glacier\Configurazione dinamica per abilitazione dispositivo di archiviazione ibrido
BIOS screenshot

Passaggio 5. Avviare l'Intel Optane Memory and Storage Management tool dal Microsoft store.
Launch Intel Optane Memory and Storage management tool

Passaggio 6. Abilita la memoria Optane. (È necessario un riavvio)
Enable Optane memory

Passaggio 7. Dopo il riavvio del sistema, lo strumento di gestione Optane mostrerà che la memoria Optane è abilitata.
Optane memory enabled