Trovare Il Nome Del Modello

Serie Schede Madri
  1. Controllare la confezione della scheda madre, troverete il nome del modello sull’adesivo del modello di scheda madre.
  2. Controllare il manuale, la copertina del manuale indica il nome del modello.
  3. Si può anche trovare il nome del modello stampato sul PCB della scheda madre.
  4. 4. Premere il tasto "F2" durante il boot del sistema e ottenere nelle impostazioni del BIOS, è possibile trovare il nome del modello dalla versione del BIOS nella pagina "Main".
  5. 5. Durante l’avvio del sistema in modalità self-exame, quando il sistema rileva le informazioni sulla CPU, premere il tasto "Pausa" per mettere in pausa lo schermo; è possibile trovare il nome del modello in alto alle informazioni sulla CPU.