Trovare SN

Nota: dato che il Numero di Serie (SN) sulla scheda madre è l'informazione necessaria per il servizio RMA, per favore, tenetelo in perfette condizioni. Si prega di non alterare, distruggere o sostituirlo. In caso contrario, non sarà possibile ottenere il servizio RMA da ASRock.
Serie Schede Madri
  1. Controllare la confezione della scheda madre; è possibile trovare il numero di serie della scheda madre sull’adesivo S/N.
  2. Puoi trovare l'adesivo del S/N anche sulla scheda madre. L'adesivo del S/N è un adesivo con colori bianco o grigio, che si trova di solito attaccato a qualche parte vicino al pannello I/O posteriore, come la porta LAN o la cover I/O.