Trovare BIOS

Come identificare la versione del BIOS della scheda madre
  1. C'è una vignetta sul chipset del BIOS, che contiene la versione di default del BIOS. Se la versione del BIOS non è mai stata aggiornata, allora la versione indicata sulla vignetta è la versione del BIOS attuale:
  2. Quando il computer si avvia, premere F2 per accedere alla configurazione del BIOS. È possibile verificare la versione del BIOS alla voce "Versione del BIOS" nel menu principale:

3. Nel sistema operativo Windows, è possibile utilizzare il software di rilevamento del sistema come CPU-Z per verificare la versione del BIOS.