Q (361): Come attivare la funzionalità AMD Dual Graphics su una piattaforma AMD?(3/1/2014)
A:Fase 1:
Assicurati che il tuo BIOS sia aggiornato all'ultima versione e mantieni l'impostazione UEFI predefinita dell'opzione "Dual Graphics" su [Auto].
Link per scaricare il BIOS: https://www.asrock.com/support/download.asp

Fase 2:
Install one AMD RADEON PCI Express graphics card to PCIE slot.

Fase 3:
Collegare il cavo del monitor alla porta VGA integrata. Ti preghiamo di notare che l'attuale driver VGA / VBIOS permette l'uscita Dual Graphics solo dal display integrato.
Per aggiornamenti futuri, ti preghiamo di consultare il nostro sito per ulteriori informazioni.

Fase 4:
Avvia l'OS.
Quindi rimuovi il driver AMD, se ne hai installato uno qualsiasi nel tuo sistema.

Fase 5:
Installa sul sistema il driver VGA integrato nel CD di supporto, sia per la VGA integrata che per la scheda grafica discreta.

Fase 6:
Riavvia il computer. Clicca con il pulsante destro sul desktop. Clicca su "AMD VISION Engine Control Center" per entrare nel Centro di controllo AMD VISION Engine.

Fase 7:
Puoi inoltre cliccare su "AMD VISION Engine Control Center" sulla barra delle applicazioni di Windows per accedere al Centro di controllo AMD VISION Engine.

Fase 8:
Nel Centro di controllo AMD VISION Engine, scegli "Performance". Clicca su "AMD CrossFireTMTM".

Fase 9:
Clicca su "Enable CrossFireTM" e poi su "Apply" per salvare le modifiche.

Fase 10:
Riavvia il sistema e potrai goderti Dual Graphics.