Q (273): Perché appare la finestra di dialogo MarvellTray.exe ogni volta che il sistema si avvia in Windows 7 x64?(12/30/2010)
A:Dopo aver aggiornato il driver e la utility Marvell alla versione più recente, questa finestra di dialogo non apparirà più.
Si prega di seguire i passaggi di seguito per aggiornare il driver e la utility Marvell e Utility.
1. Disinstalla il driver Marvel e la utility RAID che è stata precedentemente installata sul sistema.
2. Scarica e aggiorna il driver più recente Marvell e la utility dal seguente link.
Link per scaricare il driver SATA3 Marvell ver:1.0.0.105:
https://download.asrock.com/Drivers/All/SATA3/Marvell_SATA3_Win7-64(1.0.0.1051-WHQL).zip
Link per scaricare la utility Marvell RAID ver:4.1.0.1909:
https://download.asrock.com/Drivers/All/SATA3/Marvell_RAID_Win7-64(4.1.0.1909).zip