Question (Q&A-155|491): J'ai ajouté un module WiFi à mon système. Comment installer les antennes WiFi sur la carte mère avec le panneau E/S fourni ?(8/1/2020)
Answer:Pour procéder à l'installation des antennes WiFi, veuillez suivre les indications ci-dessous afin de retirer le panneau E/S de la carte mère.

Étape 1.
Veuillez retirer les deux vis de la zone inférieure de la carte mère avant de procéder au retrait du panneau E/S. La position des vis concernées est indiquée sur le visuel ci-dessous.

Position of screws

* Le schéma proposé ici est fourni à titre indicatif. Les vis peuvent être placées à des endroits différents de votre carte mère.

Étape 2.
Pour retirer le panneau E/S, glissez-le vers l'extérieur jusqu'à ce qu'il se dégage des loquets (A) et déplacez le vers le haut (B). Puis débranchez le câble IO_LED_HEADER1 (C).

Remove I/O armor

* Le schéma proposé ici est fourni à titre indicatif. Les différents connecteurs peuvent être placés à des endroits différents de votre carte mère.

Étape 3.
Installez ensuite les antennes WiFi sur le panneau E/S.