Question (Q&A-145|479): J'ai installé une carte graphique dans mon système, mais l'écran n'affiche rien. Comment résoudre ce problème ?(3/1/2019)
Answer:Veuillez suivre les indications suivantes pour vérifier le bon fonctionnement de votre système.
1. Retirez la carte graphique et vérifiez que le contrôleur graphique embarqué fonctionne. Si ce n'est pas le cas, le problème peut venir d'autres périphériques installés au sein de votre système et la carte graphique n'est pas en cause.
2. Vérifiez les connexions et les câbles entre la carte graphique et l'écran.
3. Assurez vous que le câble d'alimentation PCIe est bien branché sur la carte graphique.
4. Assurez vous que l'écran est bien paramétré pour recevoir le signal d'affichage depuis la bonne source (DVI, HDMI, DP…)
5. Si votre carte mère est équipée de plusieurs slots PCIe, essayez d'installer la carte graphique sur un autre slot PCIe.