Question (Q&A-143|472): Comment installer manuellement le pilote VGA sous Windows 10 64-bit avec une carte mère 760GM-HDV?(1/1/2019)
Answer:Veuillez suivre les indications ci-dessous pour installer manuellement le pilote VGA.
Étape 1. Accédez au gestionnaire de périphériques
Étape 2. Effectuez un clic-droit sur la carte VGA concernée dans la section « Cartes Graphiques » et cliquez ensuite sur « Mettre à jour le pilote ».

Étape 3. Sélectionnez « Parcourir mon ordinateur à la recherche du logiciel de pilote ».

Étape 4. Sélectionnez « Choisir parmi une liste de pilotes disponibles sur mon ordinateur ».

Étape 5. Cliquez sur « Disque fourni » et accédez au dossier dans lequel se trouvent les fichiers du pilote.

Lien pour accéder aux fichiers : C:\AMD\AMD_Catalyst_13.4_Legacy_Beta_Vista_Win7_Win8\Packages\Drivers\Dispaly\W86A_INF

Étape 6. Cliquez sur « Ok », puis « Suivant ».

* Si le système utilise un port HDMI embarqué pour l'affichage et qure la résolution de l'écran n'est pas correcte, veuillez suivre les indications ci-dessous pour régler la résolution :
Étape 1. Installez le pilote AMD all-in-1 depuis le lien ci-dessous :
Link: https://download.asrock.com/Drivers/AMD/AllIn1/Allin1(v15.7.1).zip
Étape 2. Accédez à "AMD VISION Engine Control Center”.
Étape 3. Sélectionnez "Scaling Options(Digital Flat-Panel)” et placez le curseur sur Overscan