Question (Q&A-139|465): Si j'utilise une carte graphique avec un processeur AM4 équipé d'un contrôleur graphique intégré, ce dernier est accompagné d'un point d'exclamation dans le gestionnaire de périphériques. Comment résoudre ce problème ?(3/1/2018)
Answer:Si vous utilisez une carte graphique et le contrôleur intégré affiche alors un point d'exclamation comme sur le visuel ci-dessous, veuillez suivre ces indications pour résoudre ce problème :

1. Veuillez presser la touche "F2" ou "Del" durant la séquence de démarrage pour accéder au BIOS.
2. Paramétrez l'option primary video adapter sur internal graphics
Chemin de la rubrique : Advanced\AMD PBS\Primary Video Adapter\Int Graphics (IGD)

3. Après avoir modifié ces options, pressez la touche "F10" pour sauvegarder les réglages.

Vous pouvez aussi essayer la méthode ci-dessous :
1. Veuillez presser la touche "F2" ou "Del" durant la séquence de démarrage pour accéder au BIOS.
2. DDésactivez CSM
Chemin de la rubrique : Boot/CSM/Disable

3. Après avoir modifié cette option, pressez la touche "F10" pour sauvegarder les réglages.