Question (Q&A-128|420): Mon système ne démarre plus normalement après chargement des profils DRAM XMP. Comment résoudre ce problème ?(3/1/2017)
Answer:Veuillez tout d'abord effectuer la mise à jour du BIOS ASRock vers la dernière version disponible.
Lien de téléchargement : https://www.asrock.com/support/index.fr.asp?cat=BIOS
En raison de certaines incompatibilités mémoire avec la plateforme AM4, certains modules utilisant des fréquences élevées ne fonctionnent pas avec les profils XMP. ASRock met régulièrement à jour le code AGESA AMD pour améliorer la compatibilité avec ces modules. Veuillez vérifier régulièrement si une mise à jour du BIOS plus récente est disponible sur le site officiel ASRock.
Nous avons testé et validé certains modules de mémoire sur la plateforme AM4 et les utilisateurs peuvent se reporter à la liste des modules recommandés pour choisir ceux qui conviendront à leur carte mère AM4.

Liens vers les listes de compatibilité selon les cartes mères :
X370 Professional Gaming,
X370 Taichi,
X370 Killer SLI/ac,
X370 Killer SLI,
X370 Gaming K4,
AB350 Pro4,
AB350M Pro4,
AB350 Gaming K4