Question (Q&A-122|408): Comment changer le mode de mise en veille de Windows 10 depuis Hibernation (S4) vers Extinction (S5) ?(12/1/2015)
Answer:Veuillez suivre la procédure ci-dessous.
1.Accédez à la rubrique [Système] sous Windows 10.
2.Sélectionnez [Alimentation et mise en veille] and cliquez sur [Paramètres d'alimentation supplémentaires]

3.Cliquez sur [Choisir l'action des boutons d'alimentation].

4.Cliquez sur [Modifier des paramètres actuellement non disponibles].

5.Décochez [Activer le démarrage rapide], et sauvegardez les changements.

6.Réglage effectué.