Question (Q&A-119|399): Aprés la mise à jour du pilote Killer LAN depuis la version 1.1.52.1451 vers la version 1.1.54.1506 sous Windows 10, le port LAN ne fonctionne plus. Comment résoudre ce problème ?(8/1/2015)
Answer:La mise à jour du pilote Killer LAN depuis la version 1.152.1451 vers les versions les plus récentes de ce pilote peut provoquer des dysfonctionnements du port réseau sous Windows 10 x86/x64. Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour résoudre le problème.

Etape 1 : Ouvrez le gestionnaire de périphériques et désinstallez le pilote Killer LAN

Etape 2 : Cochez la case indiquée ci-dessous et cliquez sur [OK].

Etape 3 : Lancez une recherche de modifications sur le matériel.

Etape 4 : Lancez l'installation du nouveau pilote Killer LAN version 1.1.54.1506 ou plus récente et cliquez sur [Remove]. Redémarrez ensuite le système.

Etape 5 : Installez le pilote le plus récent et redémarrez à nouveau le système.