Q (488): Ho una scheda madre TRX40. Alla voce Gestione dispositivi, c'è un dispositivo RTK Boot che mostra un punto esclamativo e non c'è uscita audio dalla porta audio. Cosa posso fare per risolverlo? (4/1/2020)
A:Se viene visualizzato un dispositivo RTK sotto Gestione dispositivi e la porta audio non può essere utilizzata, seguire i passaggi seguenti per rimuovere il dispositivo RTK e consentire all'audio di funzionare correttamente.

Passaggio 1. Disinstallare il driver audio Realtek.
Passaggio 2. Installare il driver audio Realtek ver.6.3.9600.2237 dal link sottostante, quindi riavviare il sistema.
Link:https://download.asrock.com/Drivers/All/Audio/Realtek_Audio(v6.3.9600.2237).zip

Passaggio 3. Cliccare con il pulsante destro del mouse sull'icona Start nel desktop e selezionare Gestione dispositivi per vedere se è visualizzato il RTK Boot nel sistema.

Device manager

Passaggio 4. Scaricare ed estrarre l'Audio Flash Tool dal link sottostante:
Link:https://download.asrock.com/TSD/Desktop/Tool/Audio Flash Tool.zip

Passaggio 5. Fare doppio clic sull'icona UacCodecDownload_AllInOne_RsProxy_2.64.10

Doulbe click this file

Passaggio 6. Premere il pulsante Start per avviare il flashing del firmware audio.

Press Start button

Passaggio 7. Una volta completato il processo di flash, lo strumento mostrerà Pass, il che significa che il firmware audio è stato aggiornato correttamente e non dovrebbe essere visualizzato il dispositivo RTK Boot alla voce Gestione dispositivi.
Pass fig.