Q (472): Come installo manualmente il driver VGA con Win10 64bit sulla 760GM-HDV?(1/1/2019)
A:Fare riferimento ai seguenti passaggi per installare manualmente il driver VGA.
Step 1. Andare su Gestione dispositivi
Step 2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sugli adattatori del display per inserire le "proprietà” e selezionare "Aggiorna driver”.

Step 3. Scegliere "Cerca il software del driver nel mio computer”.

Step 4. Scegliere "Fammi scegliere da un elenco di driver disponibili sul mio computer”.

Step 5. Fare clic su "Disco driver” e sfogliare per cercare il driver dal disco.

Percorso: C:\AMD\AMD_Catalyst_13.4_Legacy_Beta_Vista_Win7_Win8\Packages\Drivers\Dispaly\W86A_INF

Step 6. Fare clic su "OK” e scegliere "Avanti” per installare il driver.

*Se il sistema utilizza la porta HDMI integrata per visualizzare il monitor e il monitor visualizza la risoluzione errata, attenersi alla procedura seguente per regolare la risoluzione del monitor.
Step 1. Installare il driver AMD all in 1 come indicato di seguito:
Link: https://download.asrock.com/Drivers/AMD/AllIn1/Allin1(v15.7.1).zip
Step 2. Aprire il "Centro di controllo del motore AMD VISION”.
Step 3. Scegliere "Opzioni di ridimensionamento (schermo piatto digitale)” e regolare le Opzioni di ridimensionamento su Overscan