Q (468): Come si installa l'applicazione Sound Blaster Connect in Windows 10 RS4 o versione successiva?(10/1/2018)
A:In generale, il sistema scaricherà automaticamente l'app in background dopo aver installato il driver Realtek Audio. Digita "Sound Blaster Connect" nella barra di ricerca di Win10 per accedere all'app.

Se l'app non viene visualizzata sul tuo sistema, segui i passaggi seguenti per installarla manualmente.
1. Assicurati che la tua scheda madre supporti Creative Sound e con il driver Realtek Audio installato.
* Visita la pagina delle specifiche della scheda madre su www.ASRock.com per i dettagli.
* Il driver Realtek Audio può essere installato/scaricato dal CD di supporto e dal sito Web ufficiale di ASRock.
2. Accedi a "Sound Blaster Connect” su Microsoft Store e clicca su "Scarica” per avviare il download.
https://www.microsoft.com/en-sg/store/p/sound-blaster-connect/9n66rljrt8z2

3. Dopo l'installazione, cliccare su Avvia per avviare l'app.

Fare riferimento alla seguente tabella che supporta Creative SoundBlaster Cinema5.
PiattaformaModelli
IntelFatal1ty H370 Performance
Fatal1ty B360 Gaming K4
Fatal1ty B360M Performance
Z390 Phantom Gaming 9
Z390 Phantom Gaming 6
Z390 Phantom Gaming SLI-ITX/ac
AMDFatal1ty X470 Gaming K4
Fatal1ty X470 Gaming-ITX/ac
Fatal1ty B450 Gaming-ITX/ac
Fatal1ty B450 Gaming K4
X399 Phantom Gaming 6