Q (467): Voglio utilizzare la CPU AMD Threadripper 2 sulla piattaforma ASRock X399, cosa devo fare?(7/1/2018)
A:La piattaforma ASRock X399 ha supportato la CPU AMD Threadripper 2 dalla versione del BIOS P3.XX.
Se la tua versione del BIOS è antecedente alla P3.XX, aggiorna il BIOS senza accendere il sistema (senza CPU) utilizzando la funzione Flashback del BIOS supportata da X399.

Fare riferimento alle seguenti procedure per aggiornare il BIOS.
1.Visitare il sito Web ASRock e accedere alla pagina di download del BIOS per la scheda madre e scaricare il BIOS più recente.
Link: https://www.asrock.com/mb/

2.Copiare il file del BIOS in un'unità flash USB. Assicurarsi che il file system sull'unità flash USB sia FAT32.
3.Estrarre il file BIOS dal file zip e rinominarlo "CREATIVE.ROM”.

4.Collegare il connettore di alimentazione a 24 pin sulla scheda madre senza altri dispositivi. Accendere quindi l'interruttore CA dell'alimentatore. Si prega di NON accendere il sistema.

5.Collegare quindi l'unità USB alla porta USB per il Flashback del BIOS.
*Fare riferimento al manuale utente per informazioni dettagliate della porta USB per il Flashback.

ModelUSB BIOS Flashback port
X399 TaichiUSB3_6
X399M TaichiUSB3_6
Fatal1ty X399 Professional GamingUSB3_6

6.Premere l'interruttore "BIOS Flashback” per circa tre secondi. Il LED inizierà quindi a lampeggiare.

7.Attendere qualche secondo. Il processo di flashing del BIOS è completato quando il LED smette di lampeggiare.
*Se la luce del LED diventa verde fisso, il Flashback del BIOS non funziona correttamente. Assicurarsi di collegare correttamente l'unità USB alla porta USB per il Flashback del BIOS.