Q (455): Come posso riprodurre Dolby ATMOS tramite un ricevitore su Z270 Gaming-ITX/ac?(10/1/2017)
A:Fare riferimento ai seguenti requisiti, configurazioni e procedure di installazione.
[Requisiti]
Sistema operativo: Windows 10
Ricevitore / decoder: Onkyo TX-NR 747 o altro ricevitore che supporta HDCP 2.2
Lettore: unità Pioneer Ultra HD Blu-ray
Disco BD: la maggior parte dei dischi 3D / 4K BD
Software riproduzione: Power DVD 14 o versioni successive

[Configurazione]
M/B: Z270 Gaming-ITX/ac
BIOS: P2.30

[Installazione]
1. All'avvio del sistema, premere "F2” per accedere alla schermata di configurazione UEFI.
Vai su Avanzate > Configurazione CPU e abilita "Estensioni di protezione del software" nelle impostazioni del BIOS.
Premi "F10” per salvare e uscire dalla schermata di configurazione del BIOS.

2. Accedi al Sistema operativo. Installa tutti i driver per la scheda madre.
Installa il driver ME versione 11.6.0.1126 (supporta il Blu-ray Ultra HD). Scarica il driver dal seguente link:
http://www.asrock.com/MB/Intel/Fatal1ty%20Z270%20Gaming-ITXac/index.asp#osW1064
3. Vai su Pannello di controllo> Hardware e suoni> Audio e seleziona "Uscita ricevitore”.