Q (448): Il sistema non riconosce una delle mie schede grafiche. Cosa devo fare?(9/1/2017)
A:Se alcune schede grafiche non vengono riconosciute dal sistema, questo problema non è necessariamente correlato solo alla scheda madre ma anche ad altri componenti. Le schede riser, l'alimentatore, le schede grafiche e persino il sistema operativo sono tutti punti chiave del sistema. Fare riferimento alle seguenti tre parti per controllare il sistema.
(A) La scheda riser PCIe
1. Verificare che le schede grafiche siano installate correttamente sulle schede riser. Oppure rimuovere le schede grafiche dalle schede riser ed installarle nuovamente sulle schede riser.
2. Raccomandiamo di scegliere schede di riser PCIe con connessione a 6 pin per il sistema di 'mining'.

3. Se si utilizzano schede riser PCIe con un connettore Molex, utilizzare massimo due connettori Molex su ciascun cavo di alimentazione, non di più.

(B) Alimentazione
Quando si utilizzano (quasi) 13 schede grafiche, probabilmente dovrai utilizzare 2 alimentatori. Normalmente l'alimentatore fornirà alimentazione da 12V, 5V e 3,3V alla scheda madre.
Ma in un sistema di 'mining' con più alimentatori la situazione è diversa. Il primo alimentatore deve essere collegato alla scheda madre (12V, 5V e 3,3V) e ad alcune delle schede grafiche (12V). Il secondo alimentatore deve essere collegato solo ad alcune schede grafiche (12V). Dato che il secondo alimentatore fornirà solo tensione 12V alle schede grafiche, questo potrebbe causare squilibrio nell'alimentazione.
I fornitori di alimentatori suggeriscono agli utenti di utilizzare solo un alimentatore per sistema.

(C) Schede grafiche
1. I sistemi a singola GPU in genere assorbono 200W, il sistema avrà bisogno di una adeguata alimentazione per tutto il sistema. Verifica che l'alimentazione del sistema sia adeguata per tutto il sistema.
2. Installa una scheda grafica e assicurati che possa essere riconosciuta nella gestione dei dispositivi.
In caso contrario, arresta il sistema e premi il pulsante di alimentazione per riavviare il sistema.
3. Se non viene rilevata, pulire la connessione dorata della scheda grafica con una gomma (anche la gomma della matita) e reinstalla scheda.