Q (447): Vorrei installare la CPU TR4 1900X su X399Taichi o X399 Prof. Gaming. Cosa devo fare?
Per aggiornare la versione BIOS P1.30 o successiva e supportare la CPU TR4 1900X, fare riferimento alle seguenti operazioni.(8/1/2017)
A:Step 1. Scaricare il BIOS P1.30 o versione successive dal sito web di ASRock
X399 Taichi: https://www.asrock.com/mb/AMD/X399%20Taichi/index.asp#BIOS
X399 Prof. Gaming: https://www.asrock.com/MB/AMD/Fatal1ty%20X399%20Professional%20Gaming/index.asp#BIOS

Step 2. Assicurarsi che il file system dell'unità flash USB sia FAT32.
Vai a questo PC → Clicca con il pulsante destro del mouse → Seleziona Proprietà → File system

Step 3. Se l'unità USB non è in formato FAT32, creare una flash USB con formato FAT32.
Vai a questo PC → Clicca con il pulsante destro del mouse → Seleziona Formatta → Seleziona FAT32 → Avvia

Step 4. Copiare il file BIOS sull'unità flash USB e estrarre il file BIOS dal file zip.

Step 5. Rinominare il file come "creative.rom” e spostare il file nella cartella principale.

Step 6. Installare il connettore di alimentazione a 24 pin sulla scheda madre. Quindi accendere l'interruttore CA dell'alimentatore.
*Non è necessario accendere il sistema.

Step 7. Collegare l'unità USB alla porta Flash USB BIOS.

Step 8. Premere il pulsante BIOS Flashback per circa tre secondi. Poi il LED inizierà a lampeggiare.

Step 9. Attendere che il LED smetta di lampeggiare. Questo indicherà che il flash del BIOS è stato completato.

*Se la luce del LED diventa verde, significa che il BIOS Flashback non funziona correttamente.
1. Assicurarsi di collegare l'unità USB alla porta USB BIOS Flashback.
2. Il pulsante BIOS Flashback (BIOS_FB1, vedi p.9, n° 19) permette all'utente di flashare il BIOS.
3. Flashare il BIOS di nuovo, ripartendo dal punto 5.