Q (444): Come posso disattivare l'alimentazione della porta USB in modalità S5?(7/1/2017)
A:L'alimentazione della porta USB può essere disattivata attivando l'opzione "Deep Sleep".
Premi "F2” o "Canc” durante il POST per accedere alla configurazione del BIOS, seleziona il menu "Avanzate”, accedi alla pagina "Configurazione chipset” e regola l'opzione "Deep Sleep” su "Attivato in S5”.
Dopo aver regolato l'impostazione, premi "F10” per salvare la configurazione. L'alimentazione della porta USB verrà quindi disattivata in modalità S5.