Q (422): Come posso regolare l'impostazione "CPU Frequency Multiplier Change" sulla piattaforma AM4?(3/1/2017)
A:L'opzione CPU Frequency Multiplier Change è già supportata dal nuovo aggiornamento del BIOS.
Visita l'area ASRock Download e aggiorna il BIOS alle versioni seguenti o a quelle successive.
Link per il download: https://www.asrock.com/support/index.it.asp
ModelloVersione del BIOS
Fatal1ty X370 Professional GamingP1.50
X370 TaichiP1.50
X370 Killer SLI/acP1.40
X370 Killer SLIP1.40
Fatal1ty X370 Gaming K4P1.40
Fatal1ty AB350 Gaming K4P1.40
AB350 Pro4P1.40
AB350MP1.20