Q (Q&A-155|491): Ich habe in meinem System ein WiFi-Modul hinzugefügt. Wie installiere ich die WiFi-Antennen für das Mainboard mit integrierter I/O-Abdeckung?(8/1/2020)
A:Um die WiFi-Antennen zu installieren, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte, um die I/O-Abschirmung von der Hauptplatine zu entfernen.

Schritt 1:
Bitte entfernen Sie die beiden Schrauben von der Unterseite der Hauptplatine, bevor Sie die I/O- Abdeckung abnehmen. Die Positionen der Schrauben sind wie unten angegeben.

Position of screws

*Die hier gezeigten Diagramme dienen nur als Referenz. Die Schrauben können sich je mach Modell in einer anderen Position auf Ihrer Hauptplatine befinde.

Schritt 2:
Um die I/O-Abdeckung zu entfernen, schieben Sie diese nach außen, bis sie sich aus den Kerben löst (A), und heben Sie sie dann an (B). Ziehen Sie danach das Kabel IO_LED_HEADER1 ab (C).

Remove I/O armor

*Die hier gezeigten Diagramme dienen nur als Referenz. Die genannten Anschlüsse können sich an einer anderen Position auf Ihrer Hauptplatine befinden

Schritt 3.
Installieren Sie WiFi-Antennen an der I/O-Abdeckung.