function SetCookie(name,value){var exp=new Date();exp.setTime(exp.getTime()+30*24*60*60*1000);document.cookie=name+"="+escape(value)+";expires="+exp.toGMTString()+";path=/";}
Loading

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein individuelles und reibungsloses Erlebnis zu bieten. Wenn Sie diese Website besuchen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie es vorziehen, keine Cookies zu akzeptieren oder weitere Informationen benötigen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

Produktbezeichnung Suchen

Mainboard Serie
  1. Überprüfe Sie die Mainboardverpackung. Die Modellbzeiechnung befindet sich auf dem Mainboard Modell Aufkleber.
  2. Überprüfen Sie das Handbuch. Die Modellbezeichnung steht auf der Titelseite.
  3. Auf der Platine ist die Modellbezeichnung aufgedruckt.
  4. Drücken Sie "F2" während des Startvorgangs um in das BIOS zu gelangen. Die Modellbezeichnung finden Sie im BIOS unter der “Main” Option.