Q (Q&A-132|444): Wie deaktiviere ich die USB-Stromversorgung im S5-Modus?(7/1/2017)
A:Die Stromausgabe über den USB-Port kann durch das Aktivieren der Option "Deep Sleep” deaktiviert werden.
Drücken Sie dafür beim Boot-Vorgang, während der Anzeige des POST-Bildschirms, die Taste "F2” oder "Entf”, um in das BIOS zu gelangen. Wählen Sie im BIOS das Menü "Advanced” und darin die Seite "Chipset Configuration”. Schalten Sie dort die Einstellung für die Option "Deep Sleep” auf "Enabled in S5”.
Drücken Sie, nachdem Sie die Einstellung vorgenommen haben, die Taste"F10”, um die Änderungen zu speichern. Die Stromausgabe über den USB-Port wird nun im S5-Modus deaktiviert sein.