Q (Q&A-100|328): Sollte ich die 'Intel INF'-Treiber unter Windows 7 auf Version 9.3.0.1025 updaten?(12/1/2012)
A:Wir empfehlen Ihnen die 'Intel INF'-Treiber zu nutzen, die Sie auf der Support-CD oder der ASRock-Webseite finden.
Wenn Sie Ihr System neu aufsetzen, dann installieren Sie bitte zunächst den 'Intel INF'-Treiber 9.3.0.1025, bevor sie andere Treiber von der Support-CD installieren.