Q (Q&A-90|302): Nachdem ich das System heruntergefahren habe, ist die Beleuchtung meiner USB-Tastatur und USB-Maus weiterhin aktiv. Wie kann die Beleuchtung bei abgeschaltetem System deaktiviert werden?(12/1/2011)
A:Wenn Ihr Mainboard den Jumper mit der Bezeichnung PS2_USB_PWR1 besitzt, setzten Sie ihn bitte wie auf dem unteren Bild auf die Pins 1-2 (+5V).
After I shut down the system, my USB keyboard and mouse are still light on. How could I turn them off?
Wenn Ihr Mainboard den Jumper nicht besitzt, setzten sie bitte die BIOS-Einstellung [Deep SX] auf [Enable] oder setzten Sie die BIOS-Einstellung [On/Off Play] auf [Disabled].