Serie Tarjeta grafica
Loading

Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (Q&A-79|264): ¿Puedo conectar el cable USB 2.0 a un HDD externo con USB3.0 y este dispositivo puede funcionar al modo SuperSpeed?(5/6/2010)
R:Hay algunas diferencias entre cable USB3.0 y cable USB2.0. Por favor consulte a la imagen de abajo para comprobar si el cable USB que tiene Ud. es para USB2.0 o USB3.0.

Si Ud. conecta un cable USB 2.0 a un HDD externo con USB3.0 como lo de abajo, el dispositivo no funcionará al modo SuperSpeed.

Por favor conecte un cable USB3.0 a un HDD externo con USB3.0 para que el dispositivo funcione al modo SuperSpeed.