Q (Q&A-151|487): Wenn ich in Windows 10 1909 über das Mikrofon aufnehme, höre ich zischende Geräusche in den Aufnahmen.(1/1/2020)
A:Wenn Zischgeräusche in Aufnahmen zu hören sind, wählen Sie bitte eine der folgenden Methoden, um diese zu vermeiden.
Methode 1:
Schritt 1.
Laden Sie den Realtek High-Definition-Audiotreiber von der ASRock-Website herunter.
*Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr LAN-Kabel angeschlossen ist, wenn Sie den Realtek-Audiotreiber installieren.

Schritt 2:
Öffnen sie die "Realtek Audio Konsole”.

Schritt 3.
Aktivieren Sie die Option "Noise suppression reduces ambient stationary noises” in der Realtek Audio-Konsole APP.

Schritt 4.
Sobald die obige Einstellung aktiviert ist, wird die Aufnahmequalität verbessert.

Methode 2:
Schritt 1.
Siehe Schritt 1 und Schritt 2 von Methode 1, um die "Realtek Audio Konsole" zu öffnen.

Schritt 2.
Stellen Sie die Mikrofonverstärkung auf +0db ein.

Schritt 3.
Sobald der Boost-Wert auf +0db eingestellt ist, wird die Aufnahmequalität verbessert.