BIOS Version Suchen

Herausfinden der BIOS Version Ihres Mainboards
  1. Auf dem BIOS-Chip befindet sich ein Aufkleber. Auf diesem steht die BIOS-Version die sich ab Werk auf dem Mainboard befindet. Sollen Sie ihr BIOS nie aktualisiert haben, ist dies ihre aktuelle BIOS-Version:
  2. Drücken Sie “F2” während des Starvorgangs um in das BIOS zu gelangen. Sie können die BIOS-Version uner der Option “BIOS version” auf der “Main”-Seite des BIOS sehen.
  3. Unter Windows können Sie Systeminformationssoftware wie CPU-Z nutzen um die BIOS-Version herauszufinden.