Q (Q&A-142|468): Wie installiere ich die App Sound Blaster Connect unter Windows 10 RS4 oder neuer?(10/1/2018)
A:Im Normalfall wird das System die App automatisch im Hintergrund herunterladen, nachdem der Sound-Treiber von Realtek installiert wurde. Tippen Sie bitte in die Windows-Suche "Sound Blaster Connect” ein, um Zugriff auf die App zu erhalten.

Wenn die App in Ihrem System nicht auftaucht, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte, um die App manuell zu installieren.
1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mainboard Creative Sound unterstützt und der Sound-Treiber von Realtek installiert ist.
* Besuchen Sie die Spezifikations-Seite auf www.ASRock.com, um weitere Details zu erfahren.
* Der Sound-Treiber von Realtek kann von der Support-CD installiert oder von der offiziellen Webseite von ASRock heruntergeladen werden.
2. Suchen Sie die Seite (nachfolgender Link) von "Sound Blaster Connect” im Microsoft Store auf und klicken Sie auf "Get”, um den Download zu starten.
https://www.microsoft.com/en-sg/store/p/sound-blaster-connect/9n66rljrt8z2

3. Klicken Sie nach der Installation auf "Launch", um die App zu starten.

Bitte beachten Sie die folgende Tabelle, die zeigt welches Modell Creative SoundBlaster Cinema5 unterstützen.
PlattformModelle
IntelFatal1ty H370 Performance
Fatal1ty B360 Gaming K4
Fatal1ty B360M Performance
Z390 Phantom Gaming 9
Z390 Phantom Gaming 6
Z390 Phantom Gaming SLI-ITX/ac
AMDFatal1ty X470 Gaming K4
Fatal1ty X470 Gaming-ITX/ac
Fatal1ty B450 Gaming-ITX/ac
Fatal1ty B450 Gaming K4
X399 Phantom Gaming 6