Question (Q&A-101|331): J'ai monté un volume RAID0 et je souhaite y installer un système d'exploitation. Quelle doit être la taille des secteurs pour pouvoir procéder à l'installation d'un OS ?(1/1/2013)
Answer:Pour Windows 7 et Windows 8, veuillez définir une taille de secteur de 512KB ou 1024KB.
Pour les systèmes Linux, vous pouvez définir une taille de secteur de 512KB, 1024KB, 2048KB ou 4096KB.