Question (Q&A-72|248): Lorsque je branche un disque dur eSATA, le BIOS le reconnaît. Mais le système d'exploitation affiche le message « Périphérique de stockage déconnecté », et je ne peux pas utiliser ce disque dur eSATA. Que puis-je faire ?
(3/28/2009)
Answer:Veuillez suivre la procédure ci-dessous:
1.Veuillez lancer la console Intel® Matrix Storage et effectuer un clic droit sur le périphérique eSATA. Cliquez sur [Reset Hard Drive to Non-RAID].

2.Veuillez ensuite redémarrer votre ordinateur après avoir validé l'option [Reset Hard Drive to Non-RAID].
3.Dans le gestionnaire de disques, votre disque eSATA est désormais reconnu et vous pouvez créer un nouveau volume simple.

4.Le disque dur eSATA sera alors reconnu par le système.