Question (Q&A-56|205): J'utilise le contrôleur vidéo intégré sur une carte mère A780FullDisplayPort ou une carte graphique ATi Radeon HD Série 2xxx/3xxx PCIe. 3DMARK ou PCMARK se figent sur l'écran de démarrage à chaque lancement. Ces deux logiciels ne fonctionnent pas du tout. Comment corriger ce problème ?(8/3/2007)
Answer:Il s'agit d'un problème de compatibilité entre les cartes graphiques ATi Radeon HD Série 2xxx/3xxx et les logiciels 3DMARk et PCMARK.
Futuremark propose deux solutions à ce problème :
Solution 1: Ajoutez l'extension de ligne de commande -nosysteminfo dans le raccourci de lancement de 3DMARK/PCMARK.

Solution 2: Renommez le fichier "Direcpll.dll" se trouvant sous
"Found in C:\WINDOWS\system32\Futuremark\MSC\Direcpll.dll"

Lien vers la FAQ de Futuremark :
http://service.futuremark.com/support/search.jsp?categoryid=14&search=1