Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (Q&A-135|455): ¿Cómo reproduzco Dolby ATMOS a través de un receptor en Z270 Gaming-ITX/ac?(10/1/2017)
R:Por favor, consulte los siguientes requisitos, configuraciones y procedimientos de configuración.
[Requisitos]
Sistema Operativo: Windows 10
Receptor / decodificador: Onkyo TX-NR 747 u otro receptor que soporte HDCP 2.2
Reproductor: Pioneer Ultra HD Blu-ray
BD Disk: La mayoría de las películas en disco 3D / 4K BD
Software de reproducción: Power DVD 14 o versiones siguientes

[Configuración]
M/B: Z270 Gaming-ITX/ac
BIOS: P2.30

[Preparación]
1. Cuando se inicie el sistema, presione "F2" para entrar en la pantalla de configuración UEFI.
Vaya a Avanzado> Configuración de CPU y habilite "Extensiones de Guardia de software" en la configuración de la BIOS.
Presione "F10" para guardar y salir de la pantalla de configuración de BIOS

2. Arranque el Sistema Operativo e Instale todos los controladores para la placa base.
Instale el controlador ME ver: 11.6.0.1126 (admite Ultra HD Blu-ray). Descargue el controlador desde el siguiente enlace:
http://www.asrock.com/MB/Intel/Fatal1ty%20Z270%20Gaming-ITXac/index.asp#osW1064
3. Vaya a Panel de control> Hardware y sonido> Sonido y seleccione "Salida del receptor".