Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (Q&A-119|399): Después de haber actualizado el driver Killer LAN ver.: 1.1.52.1451 a ver: 1.1.54.1506 bajo Windows 10, el puerto LAN no funciona. ¿Qué puedo hacer?(8/1/2015)
R:Si ha actualizado el driver Killer LAN de la versión 1.1.52.1451 a una más nueva bajo Windows 10 x86/x64, podría hacer que el controlador de LAN no funcione correctamente. Por favor, siga los siguientes pasos para solucionar este problema.

Paso 1: Abra el Administrador de dispositivos y desinstale el driver Killer LAN.

Paso 2: Seleccione la casilla de verificación y presione [OK].

Paso 3: Buscar cambios hardware.

Paso 4: Ejecuta el Nuevo driver Killer LAN driver 1.1.54.1506 o versiones más recientes y presione [borrar] entonces reinicie el sistema.

Paso 5: Instale el Nuevo driver Killer LAN y reinicie el sistema.