Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (Q&A-110|362): Después de instalar todos los drivers desde el CD de soporte, todavía hay dos dispositivos desconocidos "IKBMON_01" y "IMSMON_01" en el administrador de dispositivos de mi placa base Serie H61. ¿Qué controladores debo instalar?
(2/1/2014)
R:Por favor actualice el driver Intel Smart Connect Technology para esos dispositivos.
Link de descarga Intel Smart Connect Technology: https://download.asrock.com/Drivers/Intel/SATA/SmartConnect(v4.1.40.2143_PV).zip