Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (Q&A-77|259): ¿Si mi placa base se apoya windows7?(11/21/2009)
R:Por favor refiérase a nuestro sitio web para la lista de apoyo de window7.
Enlace del sitio web: https://www.asrock.com/news/events/2009win7/index.asp

Si sus modelos no están en la lista de apoyo de Windows7, por favor pruebe el controlador de apartado de correo entrante primeramente.

O vaya al sitio web del vendedor de chipset para descargar el controlador.
Sitio web de Intel: http://downloadcenter.intel.com/Default.aspx
Sitio web de AMD: http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
Sitio web de Nvidia: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
Sitio web de Realtek: http://www.realtek.com.tw/downloads/
Sitio web de Via: http://www.via.com.tw/en/support/drivers.jsp

Si tiene unos otros problemas, por favor entre en contacto con ASRock TSD : Asrock_TSD@asrock.com.tw