Serie Tarjeta grafica
Loading

Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (Q&A-75|256): He conectado dos tarjeta VGA de NVIDIA® en mi plaqueta, pero no encuentro la opcion de permitir SLI en el panel del control de Nvidia?(9/3/2009)
R:Siga a siguientes pasos, quizás le ayuda a resolver ese problema.

1. Si su plaqueta tiene la tarjeta interruptor de SLI/Xfire, favor configurar la tarjeta de interruptor de SLI/Xfire a 8x/8x, si no tiene la tarjeta interruptor sobre su plaqueta, favor salta este paso.
2. Quitar la tarjeta grafica desde la ranura del PCI-E 1.
3. Reiniciar el Windows.
4. Instalar el driver para la tarjeta grafica ( otra vez ).
5. Volver a colocar la tarjeta VGA dentro de la ranura del PCI-E 1, y ponga el puente de SLI en on.
6. Activar la funcion de SLI a través del panel del control de Nvidia.

7. O favor bajar la ultima driver de VGA desde el sitio del NVIDIA® e intentar con el nuevo driver.
http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us