Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (Q&A-56|205): Estoy utilizando la tarjeta de A780FullDisplayPort o ATi Radeon HD 2xxx/3xxx PCIE. Cada vez que funciono el 3DMARK o PCMARK, se congela siempre durante la pantalla-salpicada. No se trabaja en todos. ¿Cómo lo ajusto?(8/3/2007)
R:Ésta es un problema de la compatibilidad de la tarjeta de ATi Radeon HD 2xxx/3xxx PCIE y el programa de 3DMARK/PCMARK.
Futuremark proporciona 2 soluciones para este problema como el siguiente.
Solución 1: Agregue la línea de comando - nosysteminfo en el blanco del atajo de 3DMARK/PCMARK.

Solución 2: Retitule el archivo de "Direcpll.dll" al algo más. (Encontrado en C:\WINDOWS\system32\Futuremark\MSC\Direcpll.dll)

FAQ de la línea de Futuremark:
http://service.futuremark.com/support/search.jsp?categoryid=14&search=1