Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (Q&A-53|199): Estoy usando Windows® Vista™. Acabo de instalar una nueva tarjeta VGA, pero la pantalla muestra una apariencia extraña. ¿Hay algo que debería hacer?(4/20/2007)
R:Tras instalar un nuevo dispositivo de hardware (especialmente una tarjeta VGA) con Windows® Vista™ instalado, le sugerimos reevaluar su sistema (consulte los siguientes pasos). Esto podría solucionar su problema.
1.Vaya a Start (Inicio) > Control Panel (Panel de Control) > System and Maintenance (Sistema y Mantenimiento) > Performance Information and Tool (Información y Herramientas de Rendimiento)

2.Verá la pantalla anterior. Pulse "Refresh Now" (Refrescar Ahora) para reevaluar su sistema.